Главным героем рекламного ролика Range Rover Sport стал британский актер 45-летний Дениэл Крейг, известный по фильмам о Джеймсе Бонде. Крейг также представил автомобиль на одном из главных автошоу мира.

В рекламном ролике нового проекта, герой за 5 минут успевает забрать свой новый Range Rover Sport у одной из пристаней Нью-Йорка, проехать на нем по переполненным улицам Манхеттена до конечной остановки Skylight at Moynihan Station, 8-я Авеню, где проходит выставка британской автомобильной компании и продемонстрировать внедорожник восхищенной публике. Дениэл Крейг , по официальны данным, получил гонорар за съемку $1 млн.

Представитель Land Rover сообщил, что актер является одним из представителей благотворительной организации SAFE и компания планирует пожертвовать один из автомобилей на благотворительные цели. Range Rover Sport нового поколения построили на одной платформе с обычной версией Range Rover. Новый Range Rover Sport в качестве опции получил третий ряд сидений, который позволяет увеличить вместимость салона с пяти до семи человек. Автопроизводитель отметил, что новинка короче своих конкурентов – ее длина составляет 4 тысячи 850 миллиметров и на 55 миллиметров (1780 миллиметров) ниже старшего представителя своего семейства.. При этом попасть на задние кресла будет просто. Этого удалось достичь благодаря увеличенной на 178 миллиметров (до 2923 миллиметров) колесной базе по сравнению с предшественником. Меньше стала и масса модели нового поколения. Она уменьшилась на 420 кг.

Добавить комментарий:

Ваше имя:

Комментарий:

Число с картинки:



Яндекс.Метрика

FancyStreet © 2013 Главая страница | Контакты | О проекте

Вам понравился сайт? Хотите сказать спасибо? Поставьте прямую активную гиперссылку в виде <a href="http://www.fancystreet.ru/"> FancyStreet </a>

buy viagra online


Создание сайтов: www.sttone.ru