20 ноября состоялся долгожданный показ коллекции белья Victoria s Secret Fashion Show 2017. Шоу в этом году проходило в Шанхае. Связано это с тем, что за последние время в Китае открылось 25 магазинов этой марки.

В шоу участвовали как официальные Ангелы (Adriana Lima, Alessandra Ambrosio, Lily Aldridje, Elsa Hosk, Jasmine Tookes, Josephine Skriver, Lais Ribeiro, Martha Hunt, Romee Strijd, Sara Sampaio, Stella Maxwell, Taylor Hill, Candice Swanepoel) так и приглашенные модели Grace Bol, Vanessa Mood и другие девушки.

Открывала шоу Алессандра Амбросио, за ней был выход Беллы Хадид, чье участие в показе Victoria s Secret стало уже традиционным. У сестра Беллы, ДжиДжи Хадид в этом году возникли проблемы с получением визы,как и к сожалению у моделей из России.

Представительница кланов Кардашьян –Дженер и самая высокооплачиваемая модель года Кенделл Дженер тоже не приняла участие в шоу. Кенделл является представителем марки итальянского бельевого бренда La Perla и участие в Victoria s Secret Fashion Show 2017 посчиталось конфликтом интересов.

Шоу, как обычно состояло из нескольких коллекций: Punk тематика, созданная Оливье Рустеном, открывала показ. Этот сегмент представляла Кэндис Свейнпол, Сара Сампайо, Грейс Бол и другие. Оливье Рустен создавал образы в рамках коллаборации с Balmain.

Porcelain Angel (Форовый ангел)-сине-белые узоры, имитирующие фарфор, нанесенные на ткань вручную. Коллекцию представляли Лили Олдридж, Бьянка Падилья, Белла Хадид и другие модели.

Winter s Tale (Зимняя сказка)- Лапландия и Рождество вдохновило создателей этого сегмента. Сказка была представлена Девон Виндздор, Марта Хант, Карли Клосс и другие

Nomadic Adventure – насыщенные, расшитые бисером этнические наряды украшали ангелов Адриану Лиму, Эльзу Хоск, Тейлор Хилл.Эльзе Хокс достался самый роскошный наряд в этом сегменте. Ее ангельские крылья и рукава костюма были инкрустированы 275 тысяч кристаллов Swarovski.

"Нации миллениума"- дерзкие наряды стритстайл представляли Грейс Элизабет, Мэгги Лейн, Ламекой Фокс и другими модели.

И самый роскошный и дорогой сегмент Goddesses-(Богини) , где Лаис Рибейро представила Champagne Nights Fantasy Bra стоимостью 2 миллиона долларов, на создание которого было потрачено 350 часов работы. Бра украшено бриллиантами и желтыми сапфирами, а его главной звездой стал 18-каратный сапфир. А наряд нидерландской модели Санне Влоет (крылья и венок) были созданы с помощью 2 320 золотых лепестков.

Всего в шоу девушками было продемонстрировано 88 образов и 38 крыльев ангелочков.

Приятного просмотра!

Добавить комментарий:

Ваше имя:

Комментарий:

Число с картинки:



Яндекс.Метрика

FancyStreet © 2013 Главая страница | Контакты | О проекте

Вам понравился сайт? Хотите сказать спасибо? Поставьте прямую активную гиперссылку в виде <a href="http://www.fancystreet.ru/"> FancyStreet </a>


Создание сайтов: www.sttone.ru